Электрические конвейерные печи
Преимущество конвейерных кондитерских печей перед хлебопекарными печами законченного цикла заключается в том, что в них процесс выпекания, подсушивания, жарки выполняется непрерывно, что позволяет более эффективно использовать рабочее время, увеличить производительность кондитерского производства и соответственно уменьшить себестоимость хлебопекарной продукции. По производительности хлебопекарные печи могут быть разделены на три группы: малую — 100 кг/ч, среднюю — 400 кг/ч, высокую — 600-800 кг/ч мощность. Для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, нашей компанией выпускается широкий модельный ряд хлебопекарных кондитерских печей. Электрические конвейерные печи выпускаются в одно, двух и трех линейном вариантах, что позволяет выбрать оптимальную туннельную печь исходя из нужд хлебопекарного или кондитерского производства. Наши специалисты помогут подобрать необходимую хлебопекарную кондитерскую печь исходя из Ваших потребностей и условий кондитерского производства.
В хлебопекарных кондитерских печах, выпускаемых ЗАО «Рино» можно выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия, поджаривать орехи (фундук, арахис, фисташки и т.д.) семечки, подсушивать пласты теста. Конвейерные хлебопекарные кондитерские печи выпускаемые нашей компанией могут и уже успешно используются в других областях промышленности в которых нужен непрерывный высокопроизводительный процесс тепловой обработки.
Электрические конвейерные печи выпускаемые нашей компанией имеют ряд отличительных свойств выделяющих их среди аналогичной продукции. К таким свойствам относятся:
- энергосберегающие свойства конструкции кондитерской печи, основанные на применении метода раздельных термооболочек и дифференциального спектрального нагрева;
- широчайший диапазон по производительности (длина) и компоновке (ширина печи);
- применение всех видов подов (лоток, лента, сетка);
- электронная система управления позволяет с высокой точностью регулировать мощность, температуру, влажность, а также учитывать и компенсировать колебания сетевого напряжения, температуру помещения и различный вес заготовки.
Если всё это обобщить, то электрическая печь выступает одним из лучших образцов среди аналогов, позволяющая выпекать все виды кондитерских и хлебобулочных изделий, а также изделия из других отраслей промышленности.
Дополнительные опции электрической конвейерной печи
- Удлиненный выход;
- Охранные нагреватели с системой управления и контроль напряжения с компенсацией;
- Пароотвод по всей длине и полной ширине;
- Керамические инфракрасные нагреватели ускоренного нагрева с глубинным эффектом;
- Измерение влажности и управляемый пароотвод;
- Измерение внешних и внутренних температурных полей с компенсацией;
- Подвижный ленточный под;
- Зона охлаждения;
- Панель оператора (авто выпечка, управляемый контроль, визуальный контроль и т.д.)
Минимальная длина заказываемой конвейерной печи 4 м рабочей зоны.
Характеристики одного условно погонного метра кондитерской печи:
- установленная мощность 5 кВт;
- потребляемая мощность 3,5 кВт;
- производительность по овсяному изделию 15 кг/ч, по сахарному изделию 18 кг/ч.
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам нашей фирмы.