Информация о компании

Кондитерская печь

Данная кондитерская печь предназначена для производства кондитерских изделий в промышленном масштабе. Оборудование отлично подходит для пекарни и кондитерского цеха. В кондитерской печи конвейерного типа превосходно получается сдобное печенье, а также выпечка хлеба и порошковых бисквитов. Помимо изготовления хлебобулочных изделий, таких как дрожжевая выпечка, пряники, слойки, кексы и баранки, кондитерскую печь используют для сушки орехов и мюсли. Вообще, конвейерная печь настолько универсальна, что она нередко используется для сушки кормов для животных. Кондитерская печь

Ни одна наша кондитерская печь не снабжаются вентиляторами для конвекции. Вся продукция прекрасно обдувается восходящими потоками горячего воздуха от газовых горелок, а румяный цвет и корочка на продукции, придаётся за счет инфракрасного излучения.

Кондитерская печь для пекарни

Наша кондитерская печь имеет модульную структуру и в зависимости от длины прекрасно подходит как для небольшой пекарни, так и для хлебозавода. Самая короткая печь по габаритам 3450 мм при рабочей зоне выпечки 1 метр. Максимальная рекомендуемая длина печи равняется 60 метрам. Кондитерская печь для пекарни работает на двух видах газа (сжиженном и природном). При этом, печь обладает выдающимися показателями экономичности потребления газа. За безопасность использования газа отвечают датчики и контроллеры. Последние, обеспечивают контроль выпекаемой продукции и сводят управление огромной печью к минимуму. Тем самым, осуществлять контроль над огромной печью, способен всего один оператор.

Электрические кондитерские печи

Более 25 лет назад мы начали выпускать электрические кондитерские печи. Кондитерская продукция
За это время мы собрали километры электрических кондитерских печей конвейерного типа и набрали огромный опыт в их изготовлении. Для данного оборудования не нужно разрешение на подключение к газовой трубе арендодателя, оно работает на электричестве, а электричество есть практически везде и подключение к нему беспроблемно. Этим достигается мобильность печи, что крайне необходимо при частых переездах производства. Надежность электрической кондитерской печи, а также плавность и точность регулировки мощности ничем не уступает газовому варианту. Единственным минусом электрических печей, в сравнении с газовыми – является более высокая стоимость электрического тока в отличие от газа.