Электрические конвейерные печи

Преимущество конвейерных кондитерских печей перед хлебопекарными печами законченного цикла заключается в том, что в них процесс выпекания, подсушивания, жарки выполняется непрерывно, что позволяет более эффективно использовать рабочее время, увеличить производительность кондитерского производства и соответственно уменьшить себестоимость хлебопекарной продукции. По производительности хлебопекарные печи могут быть разделены на три группы: малую — 100 кг/ч, среднюю — 400 кг/ч, высокую — 600-800 кг/ч мощность. Для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, нашей компанией выпускается широкий модельный ряд хлебопекарных кондитерских печей. Электрические конвейерные печи выпускаются в одно, двух и трех линейном вариантах, что позволяет выбрать оптимальную туннельную печь исходя из нужд хлебопекарного или кондитерского производства. Наши специалисты помогут подобрать необходимую хлебопекарную кондитерскую печь исходя из Ваших потребностей и условий кондитерского производства.  Электрические конвейерные печи

В хлебопекарных кондитерских печах, выпускаемых ЗАО «Рино» можно выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия, поджаривать орехи (фундук, арахис, фисташки и т.д.) семечки, подсушивать пласты теста. Конвейерные хлебопекарные кондитерские печи выпускаемые нашей компанией могут и уже успешно используются в других областях промышленности в которых нужен непрерывный высокопроизводительный процесс тепловой обработки.
Электрические конвейерные печи выпускаемые нашей компанией имеют ряд отличительных свойств выделяющих их среди аналогичной продукции. К таким свойствам относятся:

  • энергосберегающие свойства конструкции кондитерской печи, основанные на применении метода раздельных термооболочек и дифференциального спектрального нагрева;
  • широчайший диапазон по производительности (длина) и компоновке (ширина печи);
  • применение всех видов подов (лоток, лента, сетка);
  • электронная система управления позволяет с высокой точностью регулировать мощность, температуру, влажность, а также учитывать и компенсировать колебания сетевого напряжения, температуру помещения и различный вес заготовки.

Если всё это обобщить, то электрическая печь выступает одним из лучших образцов среди аналогов, позволяющая выпекать все виды кондитерских и хлебобулочных изделий, а также изделия из других отраслей промышленности.

Дополнительные опций электрической конвейерной печи 

  1. Удлиненный выход;
  2. Охранные нагреватели с системой управления и контроль напряжения с компенсацией;
  3. Пароотвод по всей длине и полной ширине;
  4. Керамические инфракрасные нагреватели ускоренного нагрева с глубинным эффектом;
  5. Измерение влажности и управляемый пароотвод;
  6. Измерение внешних и внутренних температурных полей с компенсацией;
  7. Подвижный ленточный под;
  8. Зона охлаждения;
  9. Панель оператора (авто выпечка, управляемый контроль, визуальный контроль и т.д.)

Минимальная длина заказываемой конвейерной печи 4 м рабочей зоны.

Характеристики одного условно погонного метра кондитерской печи:

  • установленная мощность 5 кВт;
  • потребляемая мощность 3,5 кВт;
  • производительность по овсяному изделию 15 кг/ч, по сахарному изделию 18 кг/ч.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам нашей фирмы.