Отсадочная машина

Отсадочная машина в кондитерском производстве занимают одну из главных ролей. Данное оборудование выполняет быструю и качественную отсадку теста на противни, для производства разнообразного печения в том числе и с начинкой.  Машины отсадочные выпускаемые нашей компанией, успешно применяются как в малых кондитерских цехах, так и в крупных кондитерских фабриках. Данное кондитерское оборудование прекрасно подходит под пряник, в том числе с начинкой курабье, отсаживание двухцветного печенья, а также зефирных масс. Отсадочная машина

Если появляются задачи, которые требуют модификации модели, для решения новых производственных требований заказчика, то мы их решаем, разрабатывая под заказ индивидуальные вариации из уже имеющихся конструкторских наработок и огромного опыта производства данного вида оборудования.

Производство печенья

Крупное производство требует надежные и производительные отсадочные машины. Одно кондитерское оборудование серии МТК нацелено на производство печенья и пряника в диапазоне 80-200 кг/ч. Отсадочная машина для производства печенья одновременно отсаживает 24 заготовки на технологический лоток размером 530х325 мм. В зависимости от выпускаемой продукции, форма заготовок формируются из разнообразных форсунок различного диаметра. Наша компания предоставляет 33 вида форсунок для печенья. Также мы готовы выпустить форсунки под заказ, для индивидуального вида продукции.

Многие производители зачастую прячут конечную продукцию за непрозрачной красочной упаковкой. Тем самым компенсируя на этапе покупки внешний вид своей продукции. Двухбункерная тестоотсадочная машина способна сделать красочной, привлекательной и необычной саму продукцию. Сейчас почти каждый производитель использует красочную упаковку, но нужно помнить, что она способна лишь на начальном этапе конкурировать, да и то только с теми видами продукции, которые лишены такой упаковки. В дальнейшем конечный покупатель делает выбор на том виде продукции, которое его «зацепило» и оставило положительный отпечаток в его памяти.

Производство зефира

Промышленное производство зефира и других текучих масс наполнено технологическими нюансами. К примеру, отсадочная машина для производства зефира имеет свои конструктивные особенности, такие как прижимной клапан. Клапан осуществляет контроль за истечением массы на технологический лоток и не допускает переливания излишков тестовой массы. К другим особенностям относится регулировка высоты подъема столешницы, которая позволяет регулировать высоту отсаживаемого изделия. В комплекте к таким машинам поставляются съемные гладкие форсунки.

Двухбункерная тестоотсадочная машина

Двухбункерная тестоотсадочная машина для отсадки двухцветных тестовых заготовок печенья и пряника, в отличии от отсадочных машин, предназначенных для отсадки одноцветного печенья, оснащаются специальным делителем — вставкой в кассету для загрузки теста. Кассета заполняется тестом разных цветов, что и позволяет получать на выходе двухцветную тестовую заготовку. В связи с конструктивными особенностями тестоотсадочных машин этого типа, в данное время они выпускаются только в напольном исполнении. Сам принцип работы, и базовое оснащение остаются неизменными.