Информация о компании

Хлебопекарная печь

Газовая хлебопекарная печь нового поколения с газовыми нагревателями, приспособлена под все разновидности подов, с их шириной в диапазоне от 530 до 630 мм. Данное хлебопекарное оборудование работает как на природном газе (ГОСТ 5542), так и на сжиженном (ГОСТ 20448). При этом экономичность и инновационность выпечки инфракрасным излучением была сохранена.Хлебопекарная печь
В печах серии ПКИ с газовым энергоносителем, установлены специально разработанные для данных хлебопекарных печей газовые горелки. КПД преобразования энергии горения в энергию ИК-излучения у таких горелок больше 90%. При этом достигается равномерность излучения по всей длине горелки находящейся поперек конвейерной печи. В результате получается равномерное температурное поле (по аналогии с электрической конвейерной печью). Вторая революционная составляющая кондитерской печи ПКИ заключается в плавной и точной регулировке (точность 1%) мощности горения по трем зонам. В сочетании с двух цепным приводом, хлебопекарная печь ПКИ является самым современным устройством на сегодняшний день не имеющим аналогов в мире.

Конвейерная печь для пиццы

Газовая конвейерная печь для пиццы имеет относительно малые габариты, по сравнению с печами выпускаемыми нашей компанией.

Печь отлично подходит для мини пекарни, а также точек быстрого питания и пиццерий. Универсальность данной газовой печи для пиццы дополняется работой с любыми видами бытового газа, как магистрального, так и сжиженного. Скорость выпекания 5-15 минут в зависимости от изделия программируется с пульта газовой конвейерной мини печи, что позволяет выпекать самые разные кондитерские и хлебобулочные изделия. Газовая печь для пиццы может быть выполнена как в напольном исполнении, так и в настольном варианте.

Конвейерная печь использует в процессе выпекания не открытое пламя, а инфракрасное излучение, что позволяет получить высокое качество пиццы и значительно сократить расход газа. Точная и плавная регулировка мощности, позволяет использовать конвейерную печь для выпекания самого разнообразного вида продукции. Безопасность использования газовой мини печи достигается использованием нескольких видов защиты по самым разным параметрам, как: контроль горения, контроль подачи воздуха, контроль подачи газа и контроль поджога. Датчики контроля температуры отслеживают режим выпекания и позволяют достичь высокого качества продукции.