Информация о компании

Взбивальная машина

Взбивальная машина используется для приготовления сбивных масс. Такие массы в основном идут на приготовление зефира, нуги, пастилы и суфле. Также промышленный миксер используют для приготовления карамельной начинки, вафельного теста, творожных масс и фарша. Такое кондитерское оборудование снабжено специальными Z-образными лопастями и специальной программой замеса теста.

Смеситель и лопасти у всех тестомесильных машин выполнены из нержавеющей стали, оснащены импортными подшипниковыми, герметичными, сферическими узлами. Взбивальная машина
Помимо типов, данный вид кондитерского оборудования различается широким охватом производительности. Производительность зависит от объема смесителя.
Взбивальная машина оснащена контроллером, который превращает его в многофункциональное устройство с несколькими режимами работы. Различные режимы вращения лопастей, позволяют замешивать разнообразные виды теста (зефира, суфле, бисквита и т.п.), а также взбивать начинки, и сливочные крема.
Для защиты от разбрызгивания, взбивальная машина снабжена съемной крышкой, в которой предусмотрены смотровые лючки для контроля за ходом замеса и добавления компонентов. Также машины оснащены таймером времени.
Для модификаций «с водяной рубашкой» опционально предлагается блок термической стабилизации.

Поворотный и шиберный вариант

Взбивальная машина распределяется на два типа: поворотный и шиберный. У каждого варианта есть стандартные ёмкости для замеса теста, равные 80, 150 и 250 литров. Технические характеристики на все варианты тестомесильных машин находится в PDF файле внизу меню.

Варианты нашего оборудования, подходят для смешивания сыпучих материалов, и красок. Пусть Вас не сбивает с толку слово промышленный тестомес, или тестомес для крутого теста. Данное оборудование универсально и способно на иные технологические задачи, помимо замеса теста. Другими словами, описываемое в данной статье оборудование — это полноценный промышленный миксер, который способен улучшить технологию производства и увеличить рентабельность.