Информация о компании

Барабан для тиражирования

Целью глазирования пряников, печенья и прочих кондитерских изделий, является придание продукции хорошего вкуса, привлекательного вида, защиты от высыхания или увлажнения. Всё это достигается благодаря созданию воздухонепроницаемой оболочки. Барабан для тиражирования покрывает поверхность изделия глазурью, приготовляемой на основе шоколада, или высококонцентрированного сиропа. Сам же процесс глазирования делится на три стадии:

  1. Приготовление и подготовка глазури. Для чего наша компания может предоставить варочный котел.
  2. Непосредственно глазурование, для которого и используются предлагаемые нами барабаны для тиражирования.
  3. Охлаждение глазированных корпусов.

Предлагаемый Вам барабан для тиражирования пряников отличает простота конструкции, надежность и хорошая производительность.Барабан для тиражирования

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч — 100;
Диаметр барабан, мм -400;
Скорость вращения, об/мин — 12;
Мощность, кВт — 0.25;
Габаритные размеры, мм — 1580 x 490 x 1000;
Масса, кг — 130