Информация о компании

Информация о компании

ЗАО «РИНО» более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для различных типов (в частности, кондитерской) промышленности. Сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли испытание временем.

Основное направление ведется в разработке оборудования кондитерского и хлебопекарного назначения. Среди этого оборудования, основными являются тестомесильные машины для замешивания теста, отсадочные машины для формовки тестовых заготовок и конвейерные печи. Кроме того, наше предприятие выпускает полный спектр вспомогательного оборудования, что позволяет полностью оснастить кондитерский или хлебопекарный цех оборудованием. В результате Вы избавлены от необходимости согласовывать между собой параметры оборудования различных производителей, экономя свои средства.

Помимо кондитерского оборудования, для других отраслей мы выпускаем промышленные миксеры, а также туннельные печи.
Надежная и простая конструкция машин, качественное исполнение, позволяющее предоставлять трехлетнюю гарантию и индивидуальный подход к каждому заказчику — основы нашей работы!

Доставка

Доставка промышленного оборудования осуществляется по всей России транспортными компаниями. Также возможен самовывоз. Наладка технологически сложного оборудования по желанию клиента производится специалистами нашей компании в любой точки России.

Контактная информация

  • Адрес: г.Подольск ул.Б.Серпуховская, 41
  • Индекс: 142104
  • Телефон: +7 ( 495 ) 419-05-90
  • E-Mail наших менеджеров: mrk@reno.ru
  • Часы работы: понедельник-пятница с 8:00 до 17:00