Печь конвейерная ПКИ-31.600.10.5


Технические характеристики ПКИ-31.600.10.5:

 

Габаритные размеры………………………..13500 х 1900 х 1650 мм,

Производительность……………………...…рассчитывается от вида продукта и плотности его заполнения, а также времени выпечки:

-120 кг/ч  дрожжевой выпечки при условии 24 шт по 100гр на 1пог.м 24 штуки, время выпечки 12 мин.,

-овсяное печенье 130 кг/ч при условии 84шт заготовки на 1 пог.м, время выпечки 8 мин,

Энергоноситель………..…газ, инфракрасные керамические нагреватели, снабженные блоками контроля пламени и автоматическим розжигом,

Время выпечки....…………..…5-15 минут (возможно изменение диапазона, регулировка происходит  через частотный преобразователь),

Подвижный под…… …стальная лента фирмы Сандвик (под клепку), с графитовыми планками и автоматической системой выравнивания и снабжена скребками для чистки, натяжение ленты - пневматическое с компенсацией длины ленты после ее охлаждения,

Максимальная температура…………………..……………….……….….300С,

Ширина пода……………………………………………………….……..600 мм ,

Длина рабочей зоны……………………………………………..……..10 000мм;

Количество регулируемых зон………..... 4 (возможно изменение под Заказ)

Установленная тепловая мощность…..……….…………………….….60кВт,

Максимальное потребление газа:

Природный, м3/ч………………………………………………………..……...8;

Номинальное потребление газа:

Природный, м3/ч………………………………………………..………….…..6;

Потребляемая электрическая мощность, кВт……………....……….….…2.0;

Присоединительное давление газа………………………………….18-60мбар;

Внешняя облицовка печи……………………………..…нержавеющая сталь;

Гарантия ………………………………………………...…………....12 месяцев,

Срок поставки………………………………………………....….….8-10 недель,

 

Печь конвейерная ПКИ является самым современным устройством на сегодняшний день, не имеющих аналогов в мире.

Печи этой серии созданы как эволюционное развитие серии ПКРК и впитали в себя , как  и положено при эволюционном развитии все лучшие качества своих предшественников.

Газовая система построена таким образом, что равномерность передачи энергии осуществляется не за счет теплоносителя, а за счет большого числа специальных горелок с плавной регулировкой мощности. В газовых печах сохранен принцип позонного управления нагревом. Использование инфракрасных горелок в печи, имея плавное и точное управление привело к многократной экономии расхода газа. 96% энергии химической реакции переводится в лучистую энергию, которая поглощается непосредственно изделием, а не выбрасывается в атмосферу воздушными потоками.

Каркас печи выполнен из алюминиевого профиля, пневматическая система натяжения пода, многоуровневая система контроля за нагревом, привлекательный дизайн – все это делает данное оборудование лидером продаж в своем классе.

                               

 Лента конвейерной печи

P.S.  ПКИ – печь конвейерная инфракрасная, 31. –модификация печи, 600. –ширина пода, 10.-метраж рабочей зоны, 5. –стальной под.

Наверх